Sobre PIVX (PIVX)

PIVX (PIVX)

PIVX es una criptodivisa que se centra en las transacciones rápidas y privadas. PIVX es la abreviatura de Private Instant Verified Transaction (Transacción Verificada Instantánea Privada). Originalmente, Pivx se llamaba Darknet, pero tras cambiar de nombre en 2017, la comunidad se hizo más grande y el equipo se hizo mucho más fuerte. Pivx es también una moneda masternodo, lo que significa que puede establecer un masternodo con 10 000 monedas PIVX en su cartera y ganar PIVX todos los días.

Haga clic en el siguiente botón para visitar el sitio web oficial de PIVX :

Official PIVX website

Haga clic en el siguiente botón para comprar PIVX :

Buy PIVX

Haga clic en el siguiente botón para vender PIVX :

Sell PIVX