Sobre Zcash (ZEC)

Zcash (ZEC)

Zcash es una criptodivisa muy joven, ya que su cadena de bloques comenzó en octubre de 2016. También se centra en el anonimato de los envíos. Las primeras monedas Zcash se extrajeron en octubre de 2016, por lo que hay un suministro muy limitado. Zcash también implementó la criptografía Zero-Knowledge, que mantiene la privacidad de los remitentes y los destinatarios aún más anónimos. Zcash ya tiene varias bifurcaciones como Zcoin y Zclassic.

Haga clic en el siguiente botón para visitar el sitio web oficial de Bitcoin:

Official Zcash website

Haga clic en el siguiente botón para comprar Bitcoins:

Buy Zcash

Haga clic en el siguiente botón para vender Bitcoins:

Sell Zcash