Sobre Litecoin (LTC)

Litecoin (LTC)

Además del bitcoin, el Litecoin es una de las criptodivisas existentes más importantes, desarrollada por un antiguo empleado de Google, Charlie Lee. El Litecoin es más rápido y más barato de usar y hay un suministro total de 84 millones, exactamente 4 veces el suministro de Bitcoin. SEGWIT se activó en la red Litecoin en mayo de 2017 para hacer posible todo tipo de nuevos desarrollos.

Haga clic en el siguiente botón para visitar el sitio web oficial de Litecoin :

Official Litecoin website

Haga clic en el siguiente botón para comprar Litecoin :

Buy Litecoin

Haga clic en el siguiente botón para vender Litecoin :

Sell Litecoin