Sobre Gulden (NLG)

Gulden (NLG)

Gulden es una criptodivisa holandesa que se centra en los pagos rápidos y fáciles usando la red Gulden. Puede usar la aplicación para hacer transferencias regulares de dinero mientras utiliza la criptodivisa de Gulden. También puede pagar a cualquier comerciante de Bitcoin usando la aplicación Gulden con la moneda Gulden.

Haga clic en el siguiente botón para visitar el sitio web oficial de Bitcoin:

Official Gulden website

Haga clic en el siguiente botón para comprar Bitcoins:

Buy Gulden

Haga clic en el siguiente botón para vender Bitcoins:

Sell Gulden