Sobre Dash (DASH)

Dash (DASH)

Dash (Digital Cash) es una criptodivisa de suministro limitado que se centra en la velocidad de las transacciones y los envíos privados. Esta moneda fue desarrollada por el equipo central de Dash, que forma parte de un equipo de marketing muy completo. Amanda Johnson está al frente del marketing en YouTube y tiene muchos conocimientos. Dash también es una moneda masternodo, lo cual significa que puede apostar una cierta cantidad de Dash en su cartera y ganar monedas Dash gratuitas todos los días.

Haga clic en el siguiente botón para visitar el sitio web oficial de Bitcoin:

Official Dash website

Haga clic en el siguiente botón para comprar Bitcoins:

Buy Dash

Haga clic en el siguiente botón para vender Bitcoins:

Sell Dash