Sobre Blackcoin (BLK)

Blackcoin (BLK)

Blackcoin fue la primera criptodivisa que fue completamente una prueba de participación, lo cual significa que la red es compatible con nodos que apuestan monedas para verificar las transacciones en lugar de los mineros. También es la primera criptodivisa que tuvo contratos inteligentes de trabajo. Blackcoin es una antigua moneda estable que cuenta con una gran comunidad.

Haga clic en el siguiente botón para visitar el sitio web oficial de Bitcoin:

Official Blackcoin website

Haga clic en el siguiente botón para comprar Bitcoins:

Buy Blackcoin

Haga clic en el siguiente botón para vender Bitcoins:

Sell Blackcoin