¿Puedo recibir créditos?

Al iniciar sesión, verá su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Si coloca el cursor sobre su nombre, verá la pestaña 'Cuenta'. Haga clic en el botón ‘Cuenta’ para obtener información sobre los créditos, en la esquina superior derecha. Cuando realice un pedido a través del enlace de referencia presente en esa página, recibirá 0,10 % de esa compra en créditos.

Ejemplo de créditos

Pongamos que un amigo o familiar quiere comprar un valor de 100 € de Bitcoins. Cuando realiza este pedido a través del enlace de referencia visible en su panel de ‘Cuenta’, usted recibirá 0,10 € de créditos cuando el pedido se complete. La próxima vez que realice un pedido en Anycoin Direct, estos créditos se deducirán del coste total.

Síganos en Facebook para recibir 0,25 € de créditos en su próximo pedido. Esté atento a nuestras redes sociales y nuestra newsletter para enterarse de las últimas noticias sobre monedas, actualizaciones y mejoras en nuestro sitio web.