General

¿Cómo puedo crear una cuenta?

Hemos redactado una guía paso a paso sobre cómo crear una cuenta, la que encontrará aquí.

¿Cuáles son los requisitos para crear una cuenta en Anycoin Direct?

Somos una plataforma centrada en el mercado europeo. Por lo tanto, deben cumplirse los siguientes requisitos de cuenta:

• Ciudadanía europea o un permiso de residencia válido
  • Cuenta bancaria europea
  • Tener más de 18 años

¡Es todo lo que necesita! Ahora bien, una dirección de correo electrónico, conexión a internet y un teléfono móvil también pueden ser útiles.

¿Qué nombre debo usar para crear mi cuenta Anycoin Direct?

Al crear su cuenta, debe introducir su nombre tal como aparece en su DNI o pasaporte. El uso de un alias no está permitido en nuestra plataforma.

Desafortunadamente, no se aceptan alias como Señordelastinieblas92.

¿Puedo realizar un pedido sin crear una cuenta?

Lamentablemente, no es posible hacer un pedido sin tener una cuenta Anycoin Direct. La ley impone que cree una cuenta antes de realizar un pedido en nuestro sitio web. No se preocupe, solo tardará unos instantes.

¿Puedo modificar mis datos personales posteriormente?

Puede modificar su información personal hasta que su documentación se verifique. Una vez aprobado su documento identificativo, se verifican su nombre y fecha de nacimiento. Su dirección quedará confirmada en cuanto suba su prueba de residencia. Si desea cambiar su correo electrónico, deberá comunicarse con nuestro equipo de soporte.

¿Qué es una buena contraseña?

Nuestra única imposición es que su contraseña tenga más de ocho caracteres. En términos generales, cuanto más larga (y complicada) sea la contraseña, mejor. ¡Una buena contraseña es fácil de recordar, pero difícil de adivinar! Por ello no recomendamos contraseñas como bienvenido123, contraseña, qwerty o 12345.

¿Dónde puedo encontrar el resumen de mis pedidos?

Encontrará sus últimos pedidos en el panel de control de su cuenta. Para ver un resumen completo de todas sus transacciones, vaya a la sección de “Pedidos”.

El número de teléfono en mi cuenta no es correcto. ¿Qué debo hacer?

Si su antiguo número de teléfono sigue apareciendo en su cuenta, debe ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte. Si no reconoce el número en absoluto, le rogamos nos informe inmediatamente sobre este asunto.

No he recibido ningún mensaje de texto. ¿Qué debo hacer?

No se preocupe. Esto puede tardar unos minutos. Asegúrese de que haya introducido el número de teléfono correcto. Si está seguro de que lo ha introducido correctamente y aun así no ha recibido ningún mensaje de texto, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

No he recibido ningún correo electrónico. ¿Qué debo hacer?

No se preocupe. Esto puede tardar unos minutos. ¿Ha revisado su carpeta de correo no deseado? Si no lo encuentra en esta carpeta, compruebe que ha introducido la dirección de correo electrónico correcta. Un punto que sobra o una letra equivocada puede enviar su correo electrónico al limbo virtual. Si está seguro de que lo ha introducido correctamente y aun así no ha recibido ningún correo electrónico, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

¿Cómo puedo cerrar mi cuenta Anycoin Direct?

Para cerrar su cuenta, vaya al panel de control de su cuenta y acceda a la sección donde puede desactivarla. Lamentamos que se vaya. Si tiene alguna pregunta o comentario, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte en todo momento.