¿Cuánto recargo debo pagar por mi transacción?

La mayoría de las carteras imponen un pago adicional además de la cantidad que quiere transferir. Téngalo en cuenta cuando quiera transferir la cantidad total de su cartera. Tiene que pagar este recargo para confirmar la transferencia en la cadena de bloques. Cuanto más pague, más rápida será la confirmación. Cada cartera tiene su propia configuración de recargos, por lo que debe consultar la de su cartera antes de transferir las monedas.