¿Puedo transferir coins a una ICO?

NO envíe coins a una ICO (directamente).

Muchas ICO funcionan con las llamadas «cuentas atrás» y «wallets temporales». Además, la mayoría de las ICO transfieren sus tokens a la misma dirección desde la que se enviaron las coins. Al enviar coins a través de Anycoin Direct se pierde la divisa digital, porque no aceptamos estos tokens. Desde Anycoin Direct le recomendamos encarecidamente que envíe las coins a su wallet personal, para la que posee su propia private key. Si quiere participar en una ICO, debe enviar primero su cryptocurrency a su wallet personal. A continuación, puede transferir las coins desde su propia wallet a la wallet de la ICO. Anycoin Direct no se responsabiliza de las pérdidas ocasionadas por la transferencia de coins a una ICO. Haga clic en el botón que aparece a continuación para ver todas las wallets que recomendamos.

Wallets