Cómo hacer que su cuenta sea más segura.

Anycoin Direct ha introducido varias medidas de seguridad para garantizar que su cuenta sea lo más segura posible. Esta guía le proporciona unos adicionales consejos de seguridad  para proteger aún más su presencia en línea. Le recomendamos encarecidamente seguir los pasos sugeridos en esta guía.

Atención al cliente

Warning!

El personal de Anycoin Direct nunca le pedirá su contraseña o códigos de autenticación de doble factor. Además, los empleados de Anycoin Direct nunca le pedirán instalar en su dispositivo un software de acceso remoto. Aparte de las órdenes de venta, Anycoin Direct nunca le pedirá enviar monedas a una dirección Bitcoin.

Acceda siempre a nuestro sitio web para consultar con Atención al Cliente de Anycoin Direct a través de https://anycoindirect.eu/ o enviando un correo electrónico a support@anycoindirect.eu. También puede contactarnos llamando al (+31 (0) 413 747 174) o a través de Facebook. Nuestra página oficial de Facebook es: https://www.facebook.com/AnycoinDirect. Estaremos encantados de atenderle a través del Facebook messenger. Tenga en cuenta que Anycoin Direct nunca iniciará el contacto a través de Facebook.

Además de nuestros canales oficiales, también hemos ampliado nuestros servicios a algunos tableros de mensajes. En estos tableros de mensajes ayudamos a otras personas con todo tipo de preguntas. Ahora mismo estamos participando activamente en los siguientes sitios web: Bitcointalk.org (usuario: Anycoin Direct Support), Reddit.com (usuario: AnycoinDirectSupport). Todo usuario o sitio web que no aparece en esta página no es un representante oficial de Anycoin Direct.

Si alguna vez recibe mensajes de otras direcciones de correo electrónico, números o nombres, le aconsejamos ignorarlos y notificar a Anycoin Direct inmediatamente. .

Contraseña

Una contraseña fuerte es su primera línea de defensa contra el acceso no autorizado a su cuenta Anycoin Direct. Utilice siempre una contraseña compleja y única que no se haya utilizado en ningún otro sitio web. Le recomendamos encarecidamente que cambie/renueve su contraseña periódicamente (cada tres meses). Nunca comparta su contraseña ni ningún otro tipo de credenciales de inicio de sesión.

¡Los empleados de Anycoin Direct nunca le pedirán su contraseña!

Autenticación de doble factor

La opción de autenticación de doble factor (2FA) en Anycoin Direct es una buena manera de mejorar la seguridad de su cuenta. Gracias a que la 2FA está vinculada a un dispositivo específico, es imposible obtener acceso a su cuenta sin ese dispositivo. Recomendamos mantener la 2FA activada permanentemente en su cuenta Anycoin Direct.

Para más información sobre cómo activar o desactivar la 2FA, visite el siguiente enlace:

2FA Guide

Correo electrónico

Para proteger su cuenta Anycoin Direct, es muy importante tener una dirección de correo electrónico segura. Siempre utilice una contraseña fuerte y única para su dirección de correo electrónico. Asegúrese también de que la contraseña de su dirección de correo electrónico sea diferente de la que utiliza para su cuenta Anycoin Direct. Es aconsejable verificar si su correo electrónico alguna vez ha sido vulnerado, pirateado o comprometido. En este sitio web puede comprobar si su cuenta ha sido hackeada por terceros. Si su cuenta ha sufrido algún tipo de brecha de seguridad en el pasado, recomendamos crear una nueva dirección de correo electrónico o cambiar la contraseña. Adicionalmente, asegure su dirección de correo electrónico con autenticación de doble factor.

Responsabilidad

Anycoin Direct no está de ninguna manera afiliada con https://haveibeenpwned.com/ ni avala los servicios que ofrece. Utilice https://haveibeenpwned.com/ a su propia discreción.

Phishing

Sea precavido con correos electrónicos que pretenden ser de Anycoin Direct, así como con los sitios web que imitan o duplican el sitio web oficial de Anycoin Direct. Siempre use marcadores para los sitios web importantes (Anycoin Direct, correo electrónico en línea, bancos, etc.) y recuerde visitarlos siempre a través del marcador correspondiente. El sitio web oficial de Anycoin Direct se reconoce mediante el certificado SSL que muestra un candado verde junto a la URL.Evite abrir enlaces o archivos adjuntos en correos electrónicos a menos que esté seguro de que el correo electrónico es de support@anycoindirect.eu

Anycoin Direct nunca le pedirá sus credenciales de inicio de sesión, códigos de autenticación de doble factor o permiso para acceder a su ordenador.

Añadir marcador para: https://anycoindirect.eu/