Sobre Ripple (XRP)

Ripple (XRP)

XRP es uno de los activos digitales más rápidos y ampliables. Existe desde hace mucho tiempo y su historial de precios se remonta al menos hasta septiembre de 2013. XRP puede procesar hasta 1500 transacciones por segundo en su forma actual. Los bancos de todo el mundo están considerando XRP para usar el protocolo y conseguir que las transacciones sean más rápidas y eficaces. XRP puede usarse para enviar dinero fíat a través de su protocolo. Los validadores de red confirman una transacción XRP en menos de 5 segundos.

Haga clic en el siguiente botón para ir a la página oficial de XRP:

Página oficial de XRP

Haga clic en el siguiente botón para comprar XRP:

Comprar XRP

Haga clic en el siguiente botón para vender XRP:

Vender XRP