¿Qué wallet Ripple debería usar?

Ripple (XRP)

En esta sección, le indicamos las carteras que recomendamos. Tenga en cuenta que las carteras móviles y en línea se presentan como una opción en esta sección. Aunque las aplicaciones y carteras en línea que se enumeran a continuación se utilizan ampliamente, no recomendamos almacenar grandes cantidades de monedas en carteras ‘móviles’ o ‘en línea’.

Estas son las carteras que recomendamos:

Type Link
Light wallet Toastwallet
Hardware wallet

Ledger

Trezor

Online wallet Gatehub

Existen muchas formas de almacenar sus tokens XRP, pero le recomendamos encarecidamente usar la wallet de hardware Ledger nano s para guardar sus XRP.

Importante:

Cuando use una wallet XRP, debe depositar 20 XRP en esta para que se conecte y funcione correctamente. Estos 20 XRP se quedarán en la wallet para siempre y no pueden utilizarse. Así, protegerá la red XRP frente a ataques de spam.

Responsabilidad

Aunque recomendamos estas carteras, no nos hacemos responsables de cualquier problema relacionado con ellas. ¡Anycoin Direct no es un proveedor de carteras! No puede almacenar monedas en nuestro sitio web. Si tiene algún problema con la cartera, le aconsejamos que se ponga en contacto con su servicio de atención al cliente.

Las carteras que recomendamos pueden cambiar debido al hecho de que todas estas tecnologías están en constante desarrollo.

¡Gracias por utilizar Anycoin Direct! Si tiene alguna duda sobre el proceso de Wallets o cualquier pregunta en general, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat en directo (abajo a la derecha de todas las páginas de nuestro sitio web), por correo electrónico (support@anycoindirect.eu), con un ticket de soporte o llamándonos (+31 (0) 413 747 174)