Sobre Qtum (QTUM)

Qtum (QTUM)

Qtum combina una infraestructura Bitcoin Core modificada con una versión intercompatible de Ethereum Virtual Machine (EVM), combinando la fiabilidad del blockchain inquebrantable de Bitcoin con las infinitas posibilidades que ofrecen los smart contracts. Las aplicaciones descentralizadas y los smart contracts pueden implementarse en la red Qtum, convirtiéndola en una cryptocurrency multifuncional. Además, Qtum pretende establecer una amplia gama de servicios, diseñados para colmar la brecha aún existente entre los blockchains y el mundo empresarial.

Haga clic en el siguiente botón para ir a la página oficial de QTUM:

Página oficial de QTUM

Haga clic en el siguiente botón para comprar QTUM:

Comprar QTUM

Haga clic en el siguiente botón para vender QTUM:

Vender QTUM