Sobre Gas (GAS)

Gas (GAS)

Neo era conocido anteriormente como Antshares, pero cambió de nombre en julio de 2017. Muchos lo llaman el Ethereum de China y el equipo de desarrollo también tiene su sede en Asia. Neo es una plataforma de contrato inteligente, muy parecida a Ethereum, pero con la posibilidad de programar y desarrollar en C# y en otros lenguajes de programación. Esto facilita que los desarrolladores externos creen aplicaciones y contratos. Si tiene Neo en su cartera personal, puede ganar tokens GAS que, a su vez, puede usar para la tarifa de minero.

Haga clic en el siguiente botón para visitar el sitio web oficial de Gas :

Official Gas website

Haga clic en el siguiente botón para comprar Gas :

Buy Gas

Haga clic en el siguiente botón para vender Gas:

Sell Gas