Cómo verificar mi cuenta bancaria

Introducción

En Anycoin Direct sólo puede adquirir cryptocurrency a través de su propia cuenta bancaria. Mediante este proceso de verificación, usted vincula su cuenta bancaria personal o de empresa a su cuenta Anycoin Direct.

Tras la verificación, usted podrá seleccionar su cuenta bancaria al cursar órdenes. Puede verificar múltiples cuentas bancarias, siempre que usted sea el titular. En cuanto la cuenta bancaria se haya verificado, podrá utilizarla para todas las órdenes futuras.

Paso 1: La página de la verificación bancaria.

Le pediremos que seleccione una cuenta bancaria verificada cuando usted cursa una orden en Anycoin Direct. Si todavía no ha verificado su cuenta bancaria, será redirigido automáticamente a la página de la verificación bancaria.

Cuando se encuentre en la página de la verificación bancaria, verá un resumen de todas sus cuentas bancarias verificadas. Si desea agregar una nueva, deberá hacer clic en el botón verde “Agregar nueva cuenta bancaria”.

Paso 2: Agregar una nueva cuenta bancaria.

En esta página usted puede vincular su cuenta bancaria a su cuenta Anycoin Direct. Para empezar, deberá seleccionar el método de pago deseado en la parte izquierda de la pantalla.

Como siguiente paso, deberá introducir su código IBAN. El proceso de verificación fallará si utiliza una cuenta bancaria de otro. En cuanto haya seleccionado el método de pago e introducido su IBAN, deberá aceptar nuestros términos y acuerdos.

Haga clic en el botón verde “Iniciar pago” para continuar.

Paso 3: Complete el pago único de 1 €.

A fin de verificar su cuenta bancaria, ahora deberá transferir el importe de 1 € a Anycoin Direct. Este pago se requiere sólo una vez por cuenta bancaria. Tras recibir este pago único de 1 €, podemos verificar si la cuenta bancaria es válida y si usted es el titular.

Cuando haya introducido todos los datos y hecho clic en el botón verde “Iniciar pago”, será redirigido a la página de su método de pago seleccionado (con la excepción de SEPA*).

Siga las instrucciones en esta página para completar el pago. Asegúrese de “confirmar” o “seguir” la orden en la pantalla final de pago. Nuestro sistema verificará su cuenta bancaria automáticamente cuando recibamos la confirmación de su pago. Este proceso será instantáneo en la mayoría de los casos.

Tras la finalización del proceso de verificación, podrá seleccionar su cuenta bancaria al cursar una orden en Anycoin Direct.

SEPA

Cuando haya seleccionado SEPA como su método de pago, será redirigido a una página separada en nuestro sitio web. En esta página usted encontrará toda la información que necesita para completar el pago SEPA.

Abra una ventana separada y acceda al sitio web de banca electrónica de su banco. Deberá transferirnos el pago de 1 € desde aquella página. Utilice la información que le hemos facilitado para asegurarse de que el pago se realice correctamente.

Cuando recibamos el pago (esto puede tardar hasta dos días hábiles), su cuenta bancaria se verificará.