¡Compra, vende, guarda e intercambia criptomonedas a bit smarter. a bit easier.

Opera con criptomonedas de la forma que quieras y cuando quieras

Other wallet

Opera con tu wallet

Compra criptomonedas y envía los tokens a tu wallet, cuenta de exchange o Ledger personal. Selecciona la cantidad en la barra de intercambio de arriba e introduce la dirección de tu wallet.

¡Empieza ahora!
Anycoin Direct Vault

Opera con la Vault

En la Vault de Anycoin, guardamos los depósitos de los clientes 1:1. ¡Su cripto está seguro con nosotros! Con tu Anycoin Vault personal, todas las operaciones se pueden iniciar mediante una vista general fácil de navegar.

Activar mi Vault
Anycoin Direct app

Opera con nuestra aplicación

¡Por fin una aplicación de criptomonedas para todo el mundo! Descarga la aplicación Anycoin, la manera más fácil de operar con criptomonedas. Nuestra aplicación se puede descargar tanto en la App Store como en Google Play Store. Un poco más inteligente. Un poco más fácil.

Hazte con la aplicación

Lo más vendido

BTC icon

Bitcoin

BTC - 65.637 €

ETH icon

Ethereum

ETH - 3.311 €

BNB icon

BNB

BNB - 540,07 €

DOGE icon

Dogecoin

DOGE - 0,207 €

Eche un vistazo a nuestra selección completa

¡Bienvenido a Anycoin Direct!

La plataforma que ha estado acercando las cryptocurrencies a todos desde 2013. Sabemos que los activos digitales pueden ser difíciles de entender. Por eso hemos desarrollado nuestra plataforma amigable. Nuestro proceso paso a paso le ayudará a comprar y vender cryptocurrencies con facilidad. Basta con que introduzca el importe que desee pedir y nuestra página web le guiará paso a paso.

¿Desea saber más? Para cada coin que ofrecemos, tenemos una página con información extensa. ¿Necesita ayuda? Inicie un chat o escriba un correo electrónico y nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarle. ¿No está convencido? Eche un vistazo a las más de 10.000 reseñas que se han escrito sobre nosotros.

Nuestros métodos de pago

Lo que algunos de nuestros fans dicen

• Una experiencia 5 estrellas

5 estrellas
    La experiencia ha sido muy buena. Todo muy rápido, con transparencia, comisiones no abusivas, para nada, y el dinero ha llegado a mi cuenta solo horas después de que lo enviaron. Muy contenta, la...
    Mayra Martinez Morales
  • Rápido y sencillo

5 estrellas
    Muy fácil de entender. Te guían en todos los pasos. El servicio de atención al cliente siempre está cuando lo necesitas para guiarte y orientarte en las dudas que puedan surgir.
    Maria Martin Navarro
  • La gestión de Anycoin

5 estrellas
    La gestión de Anycoin, muy bien, ponéis interés, (no puedo decir lo mismo de la parte bancaria española, BBVA fatal) espero que con este nuevo banco, no haya mas problemas.
    Ramon Puig i Gorgues