Sobre Stellar Lumens (XLM)

Stellar Lumens (XLM)

Stellar Lumens parte de la premisa de "una red financiera mundial abierta a todos". Quieren conseguirlo conectando entre sí a usuarios finales, bancos y sistemas de pago. Al conectar estos sistemas, Stellar Lumens quiere ofrecer transacciones monetarias rápidas, seguras, confiables y de bajo costo. Con sus orígenes que se remontan a principios de 2014, Stellar es una de las blockchains de existencia más larga.

Haga clic en el siguiente botón para ir a la página oficial de Stellar Lumens:

Página oficial de Stellar Lumens

Haga clic en el siguiente botón para comprar Stellar Lumens:

Comprar Stellar Lumens

Haga clic en el siguiente botón para vender Stellar Lumens:

Vender Stellar Lumens