Sobre Verge (XVG)

Verge (XVG)

Verge es una criptomoneda centrada en el concepto de privacidad, que cuenta con su propia cadena de bloques, diseñada para operaciones rápidas de uso cotidiano. Verge quiere conseguir esto mejorando la cadena de bloques original de Bitcoin. El equipo de Verge da prioridad a la privacidad, manteniendo al mismo tiempo el objetivo inicial de proporcionar transacciones rápidas, eficientes y descentralizadas.

Haga clic en el siguiente botón para ir a la página oficial de Verge:

Página oficial de Verge

Haga clic en el siguiente botón para comprar Verge:

Comprar Verge

Haga clic en el siguiente botón para vender Verge:

Vender Verge