Sobre OmiseGO (OMG)

OmiseGO (OMG)

Unbank the banked (desbanca a los bancarizados), ese es el lema que este interesante proyecto utiliza para promocionarse. La red OMG es una solución de escalabilidad para finanzas en Ethereum, permitiendo operaciones transparentes y entre pares en tiempo real. La red descentralizada facilita los servicios financieros auto soberanos a través de zonas geográficas, clases de activos y aplicaciones.

Haga clic en el siguiente botón para ir a la página oficial de OmiseGO:

Página oficial de OmiseGO

Haga clic en el siguiente botón para comprar OmiseGO:

Comprar OmiseGO

Haga clic en el siguiente botón para vender OmiseGO:

Vender OmiseGO