Cómo Trade usando Coin-to-Coin

Introducción

Con el comercio de Coin-to-Coin podrá canjear su cryptocurrency por otra cryptocurrency de forma directa. Esta guía le ayudará a navegar a través del proceso paso a paso.

Puede comerciar Coin-to-Coin en la sección de “Trade” de nuestro sitio web. Recuerde que debe tener ambos wallets preparados ya que estará transfiriendo una cryptocurrency al tiempo que estará recibiendo otra.

Paso 1: Introduzca la cantidad de coins que desea comerciar

En primer lugar, debe seleccionar los dos coins que desea comerciar. A continuación, verá la siguiente pantalla*:

* En este ejemplo, el canje es de NEO a Qtum.

Aquí puede introducir la cantidad (importe) de los coins que desea comerciar o el importe de la otra cryptocurrency que desea recibir. Cuando introduzca el importe de la cryptocurrency, el contravalor ajustado al cambio actual se mostrará automáticamente.

Escenario 1:

Usted quiere canjear 2 NEO por importe X de QTUM; el importe de QTUM que recibirá se ajustará automáticamente al importe de NEO que desea canjear. (En este caso 2 NEO por unos 7.66032216 Qtum):

Escenario 2:

Usted desea recibir 8 NEO al comerciar con Qtum; el importe de Qtum se actualizará automáticamente al importe que necesita enviar para recibir 8 NEO. (En este caso unos 34,24936319 Qtum):

*Ejempio

Tenga en cuenta que la tarifa real se actualiza cada treinta segundos. Cuando introduzca la cantidad, la tarifa actual se calculará automáticamente.

Paso 2: Introduzca el coin address correcto para recibir los coins (wallet)

Debe proporcionar su coin address para recibir los coins:

1. En primer lugar, abra el wallet del coin que desea recibir.
  2. Encontrará la dirección de recepción dentro del wallet.
  3. Copie esta dirección de recepción y péguela en el campo correcto.

¡Asegúrese siempre de no escribir, sino de copiar esta dirección única!

Si todavía no dispone de wallet del coin que está a punto de canjear, disponemos de una lista de wallets recomendados por Anycoin Direct. Estos wallets recomendados están situados en el lado izquierdo de su pantalla. Verá un ejemplo en la siguiente imagen:

¡Advertencia de coin address!

Recuerde de volver a comprobar, ya que, si la orden se ha ejecutado correctamente, los coins serán transferidos a la dirección que usted ha proporcionado. En cuanto la operación se encuentre en el blockchain, el proceso es irreversible. Si nos proporciona la dirección equivocada, no podremos recuperar las coins.

Paso 3: Transfiera los coins a Anycoin Direct

Tras haber seleccionado el importe que usted desea comerciar y haber aceptado nuestros términos y condiciones, podrá pulsar el botón de “Trade”. Ahora podemos proceder al siguiente paso: transferir las coins de su wallet a Anycoin Direct. Ahora se mostrará la pantalla final de la orden. En esta pantalla encontrará la siguiente información:

1. El importe exacto de coins que nos debe transferir.
  2. El coin address de envío que debe usarse para transferir los coins. Es la dirección de nuestro wallet.
  3. El temporizador: debe completar la transferencia dentro del lapso establecido.
  4. El estado de su orden. Si hemos recibido correctamente los coins, el estado cambiará a recibido por completo.

En la pantalla final de la orden, verá un temporizador contando regresivamente. Por favor, complete la transferencia de las coins dentro del lapso establecido. En caso contrario, la orden expirará y el canje no se completará. Complete los siguientes pasos para transferir las coins de su wallet al wallet de Anycoin Direct.

1. Abra su wallet.
  2. Seleccione enviar/retirar en su wallet y copie el coin address proporcionado por nosotros en el campo abierto.
  3. Introduzca el importe exacto de coins que debe transferir.*
  4. Envié/transfiera los coins al coin address (wallet).
  5. Tras recibir los coins por completo, la orden se habrá realizado con éxito y el pago se completará mediante una operación bancaria online (SEPA).

*Recargo adicional

La mayoría de las carteras imponen un pago adicional además de la cantidad que quiere transferir. Téngalo en cuenta cuando quiera transferir la cantidad total de su cartera. Tiene que pagar este recargo para confirmar la transferencia en la cadena de bloques. Cuanto más pague, más rápida será la confirmación. Cada cartera tiene su propia configuración de recargos, por lo que debe consultar la de su cartera antes de transferir las monedas.

Paso 4: Recepción de las coins

La orden quedará completada en cuanto haya transferido los coins de su wallet a la dirección que le hemos proporcionado, dentro del lapso establecido. Si la orden es “Exitosa” o “Fallida” lo podrá ver en el estado de la orden (4). Si todos los pasos citados se realizan correctamente (información correcta, direcciones correctas, importe correcto y dentro del lapso establecido) su orden será procesada automáticamente. En aquel momento le enviaremos los coins que quiso recibir a la dirección que ha proporcionado.

Por favor, asegúrese de que el wallet que está utilizando esté actualizado y sincronizado. Si todo es correcto, recibirá las coins en breves momentos.

¡Gracias por utilizar Anycoin Direct! Si tiene alguna duda sobre el proceso de trade o cualquier pregunta en general, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat en directo (abajo a la derecha de todas las páginas de nuestro sitio web), por correo electrónico (support@anycoindirect.eu), con un ticket de soporte o llamándonos (+31 (0) 413 747 174)