Sobre IOTA (IOTA)

IOTA (IOTA)

IOTA es un sistema distribuido que utiliza la moneda MIOTA para pagar las operaciones. IOTA es muy diferente a otras cryptocurrency, ya que utiliza 'Tangle' en lugar de tecnología blockchain. "Tangle" hace que los usuarios contribuyan a la seguridad y agilidad de la red verificando en la red dos transacciones anteriores, en lugar de pagar comisiones por cada transacción o de invertir en monedas. La estructura de Tangle hace que IOTA sea escalable, flexible y que no tenga comisiones.

Haga clic en el siguiente botón para ir a la página oficial de IOTA:

Página oficial de IOTA

Haga clic en el siguiente botón para comprar IOTA:

Comprar IOTA

Haga clic en el siguiente botón para vender IOTA:

Vender IOTA