Sobre Bitcoin Cash (BCH)

Bitcoin Cash - BCH

Bitcoin Cash (BCH) es el resultado de la escisión (hard fork) de Bitcoin (BTC), que tuvo lugar en agosto de 2017. Utiliza como referencia  el mismo informe de Satoshi Nakamoto, pero se centra más en el «on chain scaling». Al aumentar el tope de tamaño del bloque a 32MB, Bitcoin Cash  tiene como objetivo reducir las tasas y hacer una red de pagos más accesible. La historia del Bitcoin Cash (BCH) y BTC es la misma hasta el momento en que se produjo el hard fork.

Haga clic en el siguiente botón para ir a la página oficial de BCH:

Página oficial de BCH

Haga clic en el siguiente botón para comprar BCH:

Comprar BCH

Haga clic en el siguiente botón para vender BCH:

Vender BCH