Cómo comprar usando Tarjeta de credito

Introducción

Hay muchas cosas que puede hacer con las criptodivisas. Si es completamente nuevo en este proceso, puede parecer complicado e intimidante. El proceso y las medidas que lo acompañan tienen que garantizar que el mundo de las criptodivisas sea seguro y esté protegido. Comprender este proceso es una parte vital y puede evitar mucha frustración. Una vez que esté familiarizado con las transacciones de la cadena de bloques, se dará cuenta de que participar en el mundo de la criptodivisa no es tan difícil después de todo.

Su cartera personal

Cuando compre criptodivisas en nuestro sitio web, le solicitaremos el coin address de su cartera. Tenga en cuenta que Anycoin Direct no es un proveedor de carteras, es decir, que no puede almacenar sus monedas en nuestro sitio web y tendrá que hacerse con su propia cartera. Cada moneda tiene su propia variedad de carteras y le recomendamos que busque la cartera que mejor se adapte a sus necesidades. Para obtener más información sobre nuestras monedas y sus carteras recomendadas, consulte nuestra categoría ' Coins '.

Cómo comprar criptodivisas paso a paso

¿Desea comprar criptodivisas en Anycoin Direct utilizando tarjeta de credito? Esta guía le ayudará a navegar a través del proceso paso a paso.

Puede ver todas nuestras monedas disponibles aquí y en la página 'Comprar’.

Paso 1: introducir la cantidad

Una vez que haya seleccionado la moneda que desea comprar, verá la siguiente pantalla:

Ya puede introducir la cantidad de monedas que desea recibir o la cantidad de euros que está dispuesto a gastar en comprar la criptodivisa. Cuando introduzca la cantidad de criptodivisa, o la cantidad de euros, el valor opuesto aparecerá automáticamente ajustado a la tarifa actual. Estos dos escenarios son ejemplos de ello:

Escenario 1:

Si desea comprar 100 €, la cantidad opuesta se actualizará automáticamente a la tarifa actual. En este caso: 0,02134145 bitcoins*.

Escenario 2:

Si desea comprar 0,025 bitcoins, la cantidad opuesta se actualizará automáticamente a la tarifa actual. En este caso: 117,05 €*.

*Ejemplo

Tenga en cuenta que la tarifa real se actualiza cada treinta segundos. Cuando introduzca la cantidad, la tarifa actual se calculará automáticamente.

Paso 2: introducir coin address correcto (wallet)

Este es un paso muy importante cuando planea comprar criptodivisas. Debe proporcionarnos su propio coin address, que esté vinculada a su cartera personal. Este coin address consiste en una combinación de letras y números. En la pantalla de ‘comprar', le pediremos su coin address (wallet). Una vez que introduzca su coin address personal, las monedas se transferirán a su cartera. Asegúrese siempre de no introducir a mano la dirección, sino de copiarla.

Si desea obtener más información acerca de la moneda en sí, le recomendamos que consulte la sección de ‘información’ situada en la parte inferior de la página de compra de cada moneda. Siempre hay una sección para cada moneda disponible. Obtendrá información como el sitio web de la moneda, carteras recomendadas y más datos generales. Para obtener más información sobre nuestras monedas y sus carteras recomendadas, consulte nuestra categoría 'Monedas'.

¡Advertencia con respecto al coin address!

Compruebe la dirección dos veces, porque si la compra se realiza con éxito, las monedas se transferirán a la dirección que nos ha indicado. Una vez que la transacción esté en la cadena de bloques, el proceso es irreversible. Si nos indica una dirección incorrecta, no podremos recuperar las monedas.

Paso 3: Seleccionar Tarjeta de credito como método de pago

Tras introducir la cantidad y su coin address personal, debe elegir tarjeta de credito como su método de pago entre las opciones disponibles. Tenga en cuenta que no todos los países admiten todos los métodos de pago. Haga clic en el botón ‘¿Qué puedo usar?’ para ver una descripción general de todos los países y sus métodos de pago correspondientes. Tenga en cuenta que, aunque su país admita cierto método de pago, debe comprobar también si su banco ofrece este servicio.

Tenga en cuenta que, aunque su país admita cierto método de pago, debe comprobar también si su banco ofrece este servicio.

Please note, that even if your country supports a certain payment method you also need to check if your bank provides this service.

*Paso para agregar una nueva tarjeta de crédito

Tenga en cuenta que, si esta es la primera vez que utiliza su tarjeta de crédito, tendrá que seguir estos pasos adicionales para agregarla.

Después de seleccionar “nueva tarjeta de crédito”, se le mostrará la siguiente ventana emergente:

Lea detenidamente esta ventana emergente. Después de hacer clic en “Entiendo”, usted será redirigido al portal de pagos de Worldpay. Ahora podrá continuar con el paso 4.

Step 4: Credit card payment completion

Cuando haya completado todos los campos y opciones requeridos, verá una descripción general de la compra en la parte inferior de la página. La cantidad de monedas que ve en esta página es la cantidad de monedas que recibirá en su cartera (si lo ha completado todo correctamente y la compra se ha realizado con éxito). Cuando acepte nuestros términos y condiciones, que puede leer haciendo clic en el enlace ‘condiciones’, podrá continuar con el paso final. Usted será redirigido al portal de pagos de Worldpay para completar su pago con tarjeta de crédito. Se activará un temporizador de quince minutos. El pago debe completarse antes de que el temporizador llegue a '0:00'.

Después de introducir los datos de su tarjeta de crédito, podrá hacer clic en “Realizar pago”. Al pinchar en este botón, será redirigido a una página secundaria para confirmar su orden mediante su (código PIN de la tarjeta de crédito) 3D Secure.

Advertencia:

Nuestro sistema coteja el nombre del titular de la tarjeta con su nombre de cuenta Anycoin Direct. Si estos nombres coinciden, quedarán aprobadas tanto su orden como su tarjeta de crédito.

Después de completar su orden, el estado cambiará a “exitoso” como se muestra en la captura de pantalla a continuación: