Sobre Ontology-Gas (ONG)

Ontology-Gas - ONG

Ontology Gas (ONG) es el token de utilidad de la red Ontology. La ONG se utiliza principalmente para servicios en cadena, como hacer transacciones o pagar por el despliegue de contratos inteligentes. En pocas palabras, Ontology Gas alimenta la red Ontology. Las ONG se pueden obtener como dividendo al mantener las monedas ONT en una dirección personal de wallet de ONT.

Haga clic en el siguiente botón para ir a la página oficial de ONG:

Página oficial de ONG

Haga clic en el siguiente botón para comprar ONG:

Comprar ONG

Haga clic en el siguiente botón para vender ONG:

Vender ONG