Sobre Ontology (ONT)

Ontology - ONT

Ontology es un ecosistema de contratos inteligentes que se centra en el uso de una red similar a NEO para crear blockchains privadas para empresas. Ontology (ONT) es la criptomoneda utilizada en la red de Ontology para hacer stacking y votar. Al mantener ONT en una dirección personal de wallet, puede ganar tokens de ONG (Ontology Gas) como dividendo.

Haga clic en el siguiente botón para ir a la página oficial de ONT:

Página oficial de ONT

Haga clic en el siguiente botón para comprar ONT:

Comprar ONT

Haga clic en el siguiente botón para vender ONT:

Vender ONT