Sobre EOS (EOS)

EOS - EOS

EOS.IO es un sistema operativo descentralizado basado en la tecnología de blockchain. Puede utilizarse para llevar a cabo contratos inteligentes, dApps, autentificación de usuarios, almacenamiento de datos y otras funciones. Para utilizar las características mencionadas anteriormente, la criptomoneda EOS se utiliza para efectuar pagos. Debido al diseño escalable de su red, EOS.IO ha declarado que tiene el potencial de manejar hasta un millón de transacciones por segundo.

Haga clic en el siguiente botón para ir a la página oficial de EOS:

Página oficial de EOS

Haga clic en el siguiente botón para comprar EOS:

Comprar EOS

Haga clic en el siguiente botón para vender EOS:

Vender EOS