Sobre Cardano (ADA)

Cardano - ADA

Cardano es una plataforma de contrato inteligente de varias capas en la que la criptomoneda ADA está operando en la ‘settlement layer’. Las aplicaciones descentralizadas, o dApps operan en la segunda capa llamada la 'computational layer' junto con los contratos inteligentes desplegados. Separar estas dos importantes capas de Cardano permite al equipo modificar los componentes de la 'settlement layer', como el protocolo de consenso sin perturbar la 'computational layer' y viceversa. Cardano utiliza un modelo de prueba de participación, llamado Ouroboros para llegar a un consenso en la red.

Haga clic en el siguiente botón para ir a la página oficial de ADA:

Página oficial de ADA

Haga clic en el siguiente botón para comprar ADA:

Comprar ADA

Haga clic en el siguiente botón para vender ADA:

Vender ADA