Comment créer et vérifier mon compte Anycoin Direct

Introduction

Après avoir créé votre compte, vous pouvez décider du niveau auquel vous voulez mettre à jour votre compte Anycoin Direct. Chaque niveau a sa limite correspondante. Dans l’image ci-dessous, vous aurez un aperçu rapide de tous les niveaux et de leurs limites. Vous pouvez vous arrêter au niveau / à la limite répondant le mieux à vos besoins ! Si vous choisissez d’aller directement au niveau 5, vous pouvez lire notre guide de vérification rapide pour plus d'informations.

Level Limit 24 hours Limit weekly
Level 5* €5000* €25.000
Level 1 €100 €250
Level 2 €400 €1000
Level 3 €1.000 €1.500
Level 4 €1.500 €5000

Level 5

La limite pour le niveau 5 varie selon les modes de paiement. Pour un aperçu détaillé concernant les limites, veuillez consulter le guide suivant.

Étape 1 : Créer un compte sur Anycoin Direct (niveau 1)

Sur notre site Internet, vous pouvez créer un compte en cliquant sur « S’inscrire » dans le coin supérieur droit. Dans l’écran suivant, nous vous demandons des informations basiques : nom, adresse et e-mail. Veuillez-vous assurer que ces informations sont correctes. Un e-mail de confirmation sera envoyé à l’adresse e-mail que vous avez saisie. Dans cet e-mail, vous trouverez un lien et un code d’activation. Ouvrez le lien ou saisissez le code dans le champ « Token ». Cela activera votre compte Anycoin Direct.

Mauvaise adresse ou faux nom

S’enregistrer avec une mauvaise adresse ou sous un faux nom peut entraîner le « blocage » de mandats. Le nom de votre compte Anycoin Direct doit correspondre au nom indiqué sur votre carte d’identité officielle, délivrée par le gouvernement, votre passeport ou votre permis de conduire ainsi que votre compte bancaire personnel.

Étape 2 : Premier ordre réussi et vérification avec n° de téléphone (niveau 2)

Deux exigences doivent être respectées pour passer au niveau 2 :

1. Un premier ordre réussi
  2. Un n° de portable vérifié

Sept jours après le premier ordre réussi, votre compte sera passé automatiquement au niveau 2. Vous pouvez vérifier votre numéro de portable ici. Le code de pays et le ‘0’ supplémentaire ne sont pas nécessaire lorsque vous saisissez votre n° de portable.

Exemple : Si votre n° de téléphone est le 020 1234 5678, vous devez remplir votre numéro tel que présenté sur l’image ci-dessous :

Après avoir soumis votre n° de portable, vous recevrez un code à quatre chiffres de l’expéditeur « Anycoin » sous forme d’un message texte :

Saisissez ce code dans la fenêtre tel que présentée ci-dessous, la fenêtre apparaît automatiquement après avoir envoyé le code à quatre chiffres à votre téléphone (portable). Après avoir cliqué sur « Suivant », votre numéro de téléphone est vérifié avec succès :

Si vous ne recevez pas un token texte, veuillez contacter notre service d’assistance via le chat ou un nouveau ticket d’assistance new support ticket

Étape 3 : Mettre en ligne un document d’identification (niveau 3)

Trois exigences doivent être respectées afin de passer au niveau 3 :

1. Un premier ordre réussi
  2. Un n° de portable vérifié
  3. Un document d’identification officiel délivré par le gouvernement

Quatorze jours après le premier ordre réussi et après validation du document d’identification, votre compte sera passé automatiquement au niveau 3.

Les documents suivants sont acceptés :
  • Passeport délivré par le gouvernement
  • Carte d’identité délivrée par le gouvernement
  • Permis de résidence délivré par le gouvernement

Vous pouvez charger votre document d’identification ici.

Le document doit avoir les exigences suivantes :
  • Grande qualité (max. 4mb)
  • En couleurs (pas noir et blanc)
  • Un document valide (en cours de validité)

Comment mettre en ligne ?

Allez dans votre compte et cliquez sur le bouton bleu « de mise à niveau » ou cliquez  ici. Cliquez «  Parcourir » sur le côté droit du niveau 3 et mettez votre document en ligne sous forme de fichier .jpg, .jpeg, .png ou .pdf. Après avoir mis en ligne votre document avec succès, vous devez voir le message suivant : « Attente de confirmation »

Déverrouiller SEPA/Giropay

Une fois que les documents ID ont été approuvés, les méthodes de paiement suivantes seront déverrouillées :

• SEPA
  • GiroPay

Vous pouvez charger ces documents à tout moment, pour tout niveau, même pour le niveau 1 !

Étape 4 : Mettre en ligne un justificatif de domicile (niveau 4)

Quatre exigences doivent être respectées pour passer au niveau 4 :

1. Un premier ordre réussi
  2. Un n° de portable vérifié
  3. Un document d’identification officiel délivré par le gouvernement
  4. Un justificatif de domicile

Quatorze jours après le premier ordre réussi et après validation du justificatif de domicile, votre compte sera passé automatiquement au niveau 4.

Afin de confirmer votre adresse, nous vous demandons de mettre en ligne un justificatif de domicile. Le document doit indiquer clairement votre nom, adresse et une date récente (pas plus de trois mois). Si vous ne pouvez pas nous fournir un justificatif de domicile parce que vous recevez tout votre courrier en ligne, il n’est pas autorisé de mettre en ligne une capture d’écran. Vous pouvez télécharger un .pdf (d’une facture de téléphone ou d’électricité) et le mettre en ligne dans votre compte Anycoin Direct. Dès que les deux documents (carte d’identité + justificatif de domicile) sont approuvés par notre service de conformité et que votre premier ordre a au moins 14 jours, votre compte sera passé au niveau 4.

Suggestions pour un justificatif de domicile :
  • Facture de fournisseur
  • Abonnement téléphonique mensuel
  • Relevé de compte
  • Un reçu ou une facture de commande dans une boutique (en ligne)
Les exigences suivantes doivent être satisfaites :
  • Votre nom et votre adresse actuel
  • Date de délivrance
  • Pas antérieur à 3 mois
  • Numérique/Imprimé (pas manuscrit)
  • Scan ou photo de grande qualité
Les documents suivants ne sont pas acceptés comme justificatif de domicile :
  • Carte d’identité ou passeport avec l’adresse écrite au verso.
  • Documents manuscrits

Comment mettre en ligne ?

Allez dans votre compte et cliquez sur le bouton bleu « de mise à niveau » ou cliquez  ici. Cliquez «  Parcourir » sur le côté droit du niveau 4 et mettez votre document en ligne sous forme de fichier .jpg, .jpeg, .png ou .pdf. Après avoir mis en ligne votre document avec succès, vous devez voir le message suivant : « Attente de confirmation »

Étape 5: vérification vidéo via Linkello (niveau 5)

La dernière étape peut être complétée grâce à notre vérification vidéo Linkello. Veuillez noter que tous les documents mentionnés précédemment doivent être vérifiés avant de procéder à cette étape finale:

1. Démarrez un live-chat

Ouvrez un chat en direct avec notre équipe d'assistance en cliquant sur le bouton vert "Chat". Vous trouverez le bouton de chat en bas à droite de notre page d'accueil. Saisissez votre nom, votre adresse e-mail enregistrée auprès d'Anycoin Direct et dites-leur que vous souhaitez lancer la vérification vidéo.

2. Ouvrez Linkello via le lien unique:

Notre équipe d'assistance vous enverra un lien de vérification vidéo unique (Linkello) sur lequel vous devez cliquer. Un nouvel onglet s'ouvrira où Linkello vous demandera d'allumer votre caméra. Acceptez et démarrez un appel vidéo avec notre équipe d'assistance.

3. Suivez les instructions:

Une fois la conversation Linkello commencée, suivez les instructions de notre équipe d'assistance. Au cours de cette conversation, vous devez montrer le même document d'identification que vous avez téléchargé sur votre compte Anycoin Direct.

Attention!

Anycoin Direct vous donnera un lien Linkello via notre chat officiel. Nous ne proposerons jamais ce lien via un autre canal.

Merci d’utiliser Anycoin Direct ! Si vous avez encore des questions concernant la vérification ou une question générale, n’hésitez pas à nous contacter via le chat en live (en bas à droite sur chaque page de notre site), par e-mail (support@anycoindirect.eu),ticket d’assistance ou par téléphone (+31 (0) 413 747 174)