Comment effectuer une vérification rapide

Introduction

Avec la vérification rapide, votre compte peut passer au niveau 5 en seulement une journée. Pas de premier ordre et pas de temps d’attente ! La vérification rapide nous donne une confirmation directe que vous êtes bien vous. Avec ce processus, vous pouvez acheter et vendre avec des limites supérieures le jour même de l’inscription. Pour ce faire, nous devons vérifier certains documents pour des raisons de sécurité. Nous respectons votre confidentialité. Pour cette raison, la mise à niveau de votre compte (mettre ces documents en ligne) est entièrement facultative. Effectuez les étapes listées ci-dessous pour la vérification rapide.

Dans quels pays puis-je utiliser Anycoin Direct ?

Pour découvrir la liste de tous les pays dans lesquels vous pouvez utiliser Anycoin Direct, cliquez sur le bouton ci-dessous. Si votre pays d'origine ne se trouve pas dans la liste mais si vous résidez actuellement dans l’un des pays listés ci-dessous, vous pouvez mettre en ligne votre permis de séjour.

Cliquez sur ce bouton pour voir la liste complète des pays où vous pouvez utiliser Anycoin Direct
  • Autriche
  • Belgique
  • Bulgarie
  • Croatie
  • Chypre
  • République tchèque
  • Danemark
  • Estonie
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Hongrie
  • Irlande
  • Italie
  • Lettonie
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Malte
  • Pays-Bas
  • Norvège
  • Pologne
  • Portugal
  • Roumanie
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Suisse
  • Espagne
  • Suède
  • Royaume-Uni

Mettre vos documents en ligne

Certains documents sont requis pour la vérification rapide (document d’identification et justificatif de domicile). Ces documents peuvent être chargés  ici !

Étape 1 : Créer un compte sur Anycoin Direct (niveau 1)

Sur notre site Internet, vous pouvez créer un compte en cliquant sur « S’inscrire » dans le coin supérieur droit. Dans l’écran suivant, nous vous demandons des informations basiques : nom, adresse et e-mail. Veuillez-vous assurer que ces informations sont correctes. Un e-mail de confirmation sera envoyé à l’adresse e-mail que vous avez saisie. Dans cet e-mail, vous trouverez un lien et un code d’activation. Ouvrez le lien ou saisissez le code dans le champ « Token ». Cela activera votre compte Anycoin Direct.

Étape 2 : Vérification de votre n° de portable

Après avoir créé un compte Anycoin Direct, nous vous demandons de vérifier votre n° de portable. Vous pouvez vérifier votre numéro de portable ici. Lors de la vérification de votre numéro de portable, le code pays et le ‘0’ supplémentaire ne sont pas requis.

Exemple : Si votre n° de téléphone est le 020 1234 5678, vous devez remplir votre numéro tel que présenté sur l’image ci-dessous :

Après avoir soumis votre n° de portable, vous recevrez un code à quatre chiffres de l’expéditeur « Anycoin » sous forme d’un message texte :

Saisissez ce code dans la fenêtre tel que présentée ci-dessous, la fenêtre apparaît automatiquement après avoir envoyé le code à quatre chiffres à votre téléphone (portable). Après avoir cliqué sur « Suivant », votre numéro de téléphone est vérifié avec succès :

Étape 3 : Vérification de votre document d’identité

Mettez en ligne une copie de grande qualité de votre carte d’identité (devant et derrière) ou de votre passeport dans votre compte Anycoin Direct. Les documents mis en ligne doivent être un scan de bonne qualité ou une photo, en couleurs. Le document doit être également en cours de validité, la date d’expiration ne doit pas être dépassée. Vous pouvez « flouter » certaines informations du moment que votre nom, adresse, date de naissance, photo et date d’expiration soient clairement visibles. Vous pouvez charger votre document d’identification ici.

Les documents suivants sont acceptés :
  • Passeport délivré par le gouvernement
  • Carte d’identité délivrée par le gouvernement
  • Permis de résidence délivré par le gouvernement
Le document doit avoir les exigences suivantes :
  • Grande qualité (max. 4mb)
  • En couleurs (pas noir et blanc)
  • Le nom, l’adresse, la date de naissance, la photo et la date d’expiration doivent être visibles.
  • Un document valide (en cours de validité)

Étape 4 : Vérification de votre justificatif de domicile

Mettez en ligne votre justificatif de domicile dans votre compte Anycoin Direct. Une facture de téléphone mensuelle ou de fournisseur est un justificatif de domicile valide. Le document doit indiquer clairement votre nom, adresse et une date récente (pas plus de 3 mois).

Suggestions pour un justificatif de domicile :
  • Facture de fournisseur
  • Abonnement téléphonique mensuel
  • Relevé de compte
  • Un reçu ou une facture de commande dans une boutique (en ligne)
Les exigences suivantes doivent être satisfaites :
  • Votre nom et votre adresse actuel
  • Date de délivrance
  • Pas antérieur à 3 mois
  • Numérique/Imprimé (pas manuscrit)
  • Scan ou photo de grande qualité

Étape 5 : Vérification vidéo sur Skype (niveau 5)

L’étape finale pour atteindre un niveau supérieur consiste à effectuer une vérification vidéo sur Skype. Une fois que tous les documents mis en ligne (niveau 1-4) sont vérifiés, vous pouvez effectuer les étapes suivantes :

1. Télécharger Skype:

Skype est une application facile à utiliser qui est employée principalement pour les appels vidéo. Vous pouvez télécharger Skype ici. Si vous n’avez pas de webcam sur votre ordinateur ou votre ordinateur portable, vous pouvez également télécharger Skype sous forme d’application sur votre téléphone portable ou votre tablette. Vous devez créer un compte Skype pour utiliser l’application. Veuillez noter que « Skype for business » n’est pas compatible (pour les appels vidéo) avec l’application ordinaire Skype. Ainsi, vous ne pouvez pas utiliser de compte professionnel.

2. Ajoutez-nous sur Skype:

Lorsque vous ouvrez votre compte Skype, vous trouverez la barre de recherche sous le nom de votre compte dans le coin supérieur gauche. Vous pouvez saisir 'live:25c52d9894125f80' en cliquant sur notre nom et nous ajouter à vos contacts ou nous contacter sur le chat en live (sur notre site Internet) et nous donner votre nom d’utilisateur Skype et l’e-mail utilisé pour votre compte Skype. Nous vous ajouterons et contacterons alors sur Skype.

3. La vérification vidéo sur Skype :
    1. Fournissez-nous l’e-mail utilisé pour créer votre compte Anycoin Direct.
    2. Nous vérifierons si les documents mis en ligne ont été approuvés.
    3. Après accord et confirmation, nous lancerons l’appel vidéo. Veuillez-vous assurer que la caméra est allumée. Ne nous appelez pas, nous vous appellerons!
    4. Dans l’appel vidéo, vous devez présenter le même document d’identité que celui mis en ligne sur votre compte Anycoin Direct.
    5. Après accord rapide, votre compte sera mis au niveau 5.

Avertissement Skype !

Notre compte Skype sert uniquement aux vérifications vidéo ! Nous ne donnerons jamais de Coin adress et nous ne vous demanderons jamais votre coin adress. Passer des ordres de vente via Skype est quelque chose que nous ne ferons jamais. Si quelqu’un vous demande ces informations sur Skype, veuillez le signaler et nous contacter dès que possible.

Merci d’utiliser Anycoin Direct ! Si vous avez encore des questions concernant la vérification ou une question générale, n’hésitez pas à nous contacter via le chat en live (en bas à droite sur chaque page de notre site), par e-mail (support@anycoindirect.eu), ticket d’assistance ou par téléphone (+31 (0) 413 747 174)