Comment effectuer une vérification rapide

Introduction

Avec la vérification rapide, votre compte peut passer au niveau 5 en seulement une journée. Pas de premier ordre et pas de temps d’attente ! La vérification rapide nous donne une confirmation directe que vous êtes bien vous. Avec ce processus, vous pouvez acheter et vendre avec des limites supérieures le jour même de l’inscription. Pour ce faire, nous devons vérifier certains documents pour des raisons de sécurité. Nous respectons votre confidentialité. Pour cette raison, la mise à niveau de votre compte (mettre ces documents en ligne) est entièrement facultative. Effectuez les étapes listées ci-dessous pour la vérification rapide.

Dans quels pays puis-je utiliser Anycoin Direct ?

Pour découvrir la liste de tous les pays dans lesquels vous pouvez utiliser Anycoin Direct, cliquez sur le bouton ci-dessous. Si votre pays d'origine ne se trouve pas dans la liste mais si vous résidez actuellement dans l’un des pays listés ci-dessous, vous pouvez mettre en ligne votre permis de séjour.

Cliquez sur ce bouton pour voir la liste complète des pays où vous pouvez utiliser Anycoin Direct
  • Autriche
  • Belgique
  • Bulgarie
  • Croatie
  • Chypre
  • République tchèque
  • Danemark
  • Estonie
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Hongrie
  • Irlande
  • Italie
  • Lettonie
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Malte
  • Pays-Bas
  • Norvège
  • Pologne
  • Portugal
  • Roumanie
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Suisse
  • Espagne
  • Suède
  • Royaume-Uni

Mettre vos documents en ligne

Certains documents sont requis pour la vérification rapide (document d’identification et justificatif de domicile). Ces documents peuvent être chargés  ici !

Étape 1 : Créer un compte sur Anycoin Direct (niveau 1)

Sur notre site Internet, vous pouvez créer un compte en cliquant sur « S’inscrire » dans le coin supérieur droit. Dans l’écran suivant, nous vous demandons des informations basiques : nom, adresse et e-mail. Veuillez-vous assurer que ces informations sont correctes. Un e-mail de confirmation sera envoyé à l’adresse e-mail que vous avez saisie. Dans cet e-mail, vous trouverez un lien et un code d’activation. Ouvrez le lien ou saisissez le code dans le champ « Token ». Cela activera votre compte Anycoin Direct.

Étape 2 : Vérification de votre n° de portable

Après avoir créé un compte Anycoin Direct, nous vous demandons de vérifier votre n° de portable. Vous pouvez vérifier votre numéro de portable ici. Lors de la vérification de votre numéro de portable, le code pays et le ‘0’ supplémentaire ne sont pas requis.

Exemple : Si votre n° de téléphone est le 020 1234 5678, vous devez remplir votre numéro tel que présenté sur l’image ci-dessous :

Après avoir soumis votre n° de portable, vous recevrez un code à quatre chiffres de l’expéditeur « Anycoin » sous forme d’un message texte :

Saisissez ce code dans la fenêtre tel que présentée ci-dessous, la fenêtre apparaît automatiquement après avoir envoyé le code à quatre chiffres à votre téléphone (portable). Après avoir cliqué sur « Suivant », votre numéro de téléphone est vérifié avec succès :

Étape 3 : Vérification de votre document d’identité

Mettez en ligne une copie de grande qualité de votre carte d’identité (devant et derrière) ou de votre passeport dans votre compte Anycoin Direct. Les documents mis en ligne doivent être un scan de bonne qualité ou une photo, en couleurs. Le document doit être également en cours de validité, la date d’expiration ne doit pas être dépassée. Vous pouvez charger votre document d’identification ici.

Les documents suivants sont acceptés :
  • Passeport délivré par le gouvernement
  • Carte d’identité délivrée par le gouvernement
  • Permis de résidence délivré par le gouvernement
Le document doit avoir les exigences suivantes :
  • Grande qualité (max. 4mb)
  • En couleurs (pas noir et blanc)
  • Un document valide (en cours de validité)

Étape 4 : Vérification de votre justificatif de domicile

Mettez en ligne votre justificatif de domicile dans votre compte Anycoin Direct. Une facture de téléphone mensuelle ou de fournisseur est un justificatif de domicile valide. Le document doit indiquer clairement votre nom, adresse et une date récente (pas plus de 3 mois).

Suggestions pour un justificatif de domicile :
  • Facture de fournisseur
  • Abonnement téléphonique mensuel
  • Relevé de compte
  • Un reçu ou une facture de commande dans une boutique (en ligne)
Les exigences suivantes doivent être satisfaites :
  • Votre nom et votre adresse actuel
  • Date de délivrance
  • Pas antérieur à 3 mois
  • Numérique/Imprimé (pas manuscrit)
  • Scan ou photo de grande qualité

Étape 5: vérification vidéo via Linkello (niveau 5)

La dernière étape peut être complétée grâce à notre vérification vidéo Linkello. Veuillez noter que tous les documents mentionnés précédemment doivent être vérifiés avant de procéder à cette étape finale:

1. Démarrez un live-chat

Ouvrez un chat en direct avec notre équipe d'assistance en cliquant sur le bouton vert "Chat". Vous trouverez le bouton de chat en bas à droite de notre page d'accueil. Saisissez votre nom, votre adresse e-mail enregistrée auprès d'Anycoin Direct et dites-leur que vous souhaitez lancer la vérification vidéo.

2. Ouvrez Linkello via le lien unique:

Notre équipe d'assistance vous enverra un lien de vérification vidéo unique (Linkello) sur lequel vous devez cliquer. Un nouvel onglet s'ouvrira où Linkello vous demandera d'allumer votre caméra. Acceptez et démarrez un appel vidéo avec notre équipe d'assistance.

3. Suivez les instructions:

Une fois la conversation Linkello commencée, suivez les instructions de notre équipe d'assistance. Au cours de cette conversation, vous devez montrer le même document d'identification que vous avez téléchargé sur votre compte Anycoin Direct.

Attention!

Anycoin Direct vous donnera un lien Linkello via notre chat officiel. Nous ne proposerons jamais ce lien via un autre canal.

Merci d’utiliser Anycoin Direct ! Si vous avez encore des questions concernant la vérification ou une question générale, n’hésitez pas à nous contacter via le chat en live (en bas à droite sur chaque page de notre site), par e-mail (support@anycoindirect.eu), ticket d’assistance ou par téléphone (+31 (0) 413 747 174)