Comment acheter cryptomonnaies

Étape 1

Créez un compte Anycoin Direct

Votre voyage dans les cryptocurrencies commence par la création de votre compte Anycoin Direct. Avec votre compte, vous pouvez acheter, vendre et négocier plus de 25 cryptocurrencies de manière rapide et sécurisée. Alors, comment commencez-vous ? Cliquez sur « register (enregistrer) » dans le coin supérieur droit et inscrivez-vous ! Vérifiez votre e-mail, saisissez quelques informations personnelles et configurez votre mot de passe. Avant de commencer, nous vous donnerons l’option d’activer une couche de sécurité 2FA. Une fois que tout a été mis en place, vous pouvez commencer à acheter des cryptocurrencies. Vous avez des difficultés à créer votre compte ? Lisez notre guide ou demandez de l’aide à notre équipe d’assistance !

inscrivez-vous directement sur anycoin pour commencer à acheter, échanger ou vendre des crypto-monnaies

Étape 2

Sélectionnez une coin. Anycoin

Si vous voulez vendre une coin sur Anycoin Direct, vous devez commencer par utiliser la barre d’échange bleue qui se trouve sur les pages d’accueil, d’achat et de vente. Ici, vous pouvez sélectionner la cryptocurrency que vous souhaitez acheter. Saisissez le montant de coins que vous souhaitez acheter ou le montant que vous souhaitez dépenser. Peu importe ce que vous choisissez, la valeur opposée sera automatiquement mise à jour au taux de change actuel.

sélectionnez la crypto-monnaie que vous souhaitez acheter

Étape 3

Saisissez votre l’adresse de votre wallet

Où voulez-vous que nous envoyions les coins que vous avez sélectionnées ? Dans l’introduction de ce guide, nous vous conseillions d’avoir votre wallet personnel ouvert et prêt. Votre wallet n’est toujours pas prêt. Consultez notre page de présentation de wallet. En entrant l’adresse de réception de votre wallet, vous êtes sûr de recevoir la cryptocurrency que vous avez achetée. Un conseil de notre part : copiez toujours et vérifiez à deux fois l’adresse de votre wallet de coin au lieu de la saisir.

entrez l'adresse correcte du portefeuille pour recevoir la crypto-monnaie
Remarque:

Veuillez vous assurer que vous saisissez la coin address de votre wallet personnel. Nous ne permettons pas aux clients d’envoyer de la cryptocurrency à un ICO, un commerçant ou des services en ligne illégaux. Si vous souhaitez envoyer vos coins à un tiers (ICO ou marchand), vous pouvez le faire en envoyant les coins directement depuis votre wallet personnel.

Étape 4

Sélectionnez votre compte bancaire ou votre carte de crédit

Après avoir saisi votre coin address, vous pouvez sélectionner votre compte bancaire ou votre carte de crédit pour cette commande. Vous pouvez sélectionner un compte bancaire/carte de crédit vérifié, ou en ajouter un nouveau. Ne vous inquiétez pas si vous avez besoin d’ajouter un nouveau compte bancaire. Notre site Web vous guidera automatiquement dans ce processus ! Une fois la vérification effectuée, vous pouvez sélectionner votre compte bancaire à tout moment pour passer une nouvelle commande.

choisissez le compte bancaire ou la carte de crédit pour payer la crypto-monnaie

Étape 5

Sélectionnez votre mode de paiement préféré

Après avoir sélectionné votre compte bancaire, il est temps de choisir votre mode de paiement préféré. Notre site Web vous donne un aperçu de tous les modes de paiement actuellement disponibles et des frais de service correspondants. En raison des mesures de sécurité, certains modes de paiement peuvent être débloqués en nous fournissant des informations supplémentaires. Ne vous inquiétez donc pas si votre mode de paiement préféré n’est pas disponible immédiatement !

sélectionner le mode de paiement préféré pour acheter une crypto-monnaie

Étape 6

Sélectionnez votre mode de paiement préféré

Après avoir sélectionné votre compte bancaire, il est temps de choisir votre mode de paiement préféré. Notre site Web vous donne un aperçu de tous les modes de paiement actuellement disponibles et des frais de service correspondants. En raison des mesures de sécurité, certains modes de paiement peuvent être débloqués en nous fournissant des informations supplémentaires. Ne vous inquiétez donc pas si votre mode de paiement préféré n’est pas disponible immédiatement !

vérifier le résumé de la commande de votre achat de crypto-monnaie

Étape 7

Terminez votre transaction

Après avoir terminé toutes les étapes précédentes, il est temps de terminer votre transaction. Tout simplement, vous devez transférer le paiement via votre méthode de paiement sélectionnée. Selon la méthode de paiement que vous avez sélectionnée, une nouvelle page s’ouvrira pour vous rediriger vers votre environnement en ligne de méthodes de paiement. Suivez les instructions et terminez le paiement. Nous vous enverrons vos coins à l’adresse de votre wallet, une fois le paiement confirmé et reçu. Naviguez vers le tableau de bord de votre compte, où vous pouvez voir l’état et l’historique de vos commandes.

terminer la commande de votre achat de crypto-monnaie
Remarque:

Si vous avez sélectionné SEPA, vous devez transférer manuellement le paiement via votre compte bancaire en ligne. Tous les détails de paiement pertinents seront affichés sur l’écran final. Utilisez ces détails de paiement pour terminer votre transaction SEPA. Sachez que les transactions SEPA peuvent prendre jusqu’à deux jours ouvrables.