Comment acheter par Bancontact/MisterCash

Introduction

Vous pouvez faire de nombreuses choses avec les cryptocurrencies. Si ce processus est entièrement nouveau pour vous, il peut sembler compliqué et dissuasif. Le processus et les mesures correspondantes sont nécessaires afin de garantir que l’univers des cryptocurrencies est sûr et protégé. Comprendre ce processus est vital et peut vous épargner beaucoup de frustration. Une fois que vous serez familiarisé avec les transactions blockchain, vous remarquerez que participer à l’univers des cryptocurrencies n’est pas si difficile au final.

Votre portefeuille personnel

Lorsque vous achetez des cryptocurrencies sur notre site Internet, nous demandons l’adresse de coins de votre portefeuille. Notez qu’Anycoin Direct n’est pas un fournisseur de portefeuille ! Ainsi, vous ne pouvez pas stockez de coins sur notre site Internet et vous devez créer votre propre portefeuille. Chaque cryptocurrency possède une grande variété de portefeuilles et nous recommandons de trouver le portefeuille le mieux adapté à vos besoins. Pour de plus amples informations sur nos coins et les portefeuilles recommandés, consultez la catégorie «  Coins ».

Acheter vos cryptocurrencies étape par étape

Vous souhaitez acheter une cryptocurrency sur Anycoin Direct par Bancontact/MisterCash? Étape par étape, ce guide vous aidera à travers ce processus.

Toutes les coins disponibles se trouvent ici et sur la page « Ordre d’achat ».

Étape 1 : Saisir le montant

Une fois que vous avez sélectionné les coins que vous voulez acheter, l’écran suivant apparaît :

Ici, vous pouvez saisir la quantité (le montant) de coins que vous souhaitez recevoir ou le montant d’euros que vous souhaitez dépenser en achetant la cryptocurrency .Si vous saisissez le montant de la cryptocurrency ou le montant d’euros, la valeur opposée apparaîtra automatiquement au taux actuel du cours. Vous trouverez des exemples correspondants dans les deux scénarios suivants :

Scénario 1 :

Vous souhaitez acheter pour un montant de € 100, la quantité opposée sera automatiquement mise à jour au taux actuel du cours. Dans ce cas : 0.04272475 bitcoin.*

Scénario 2 :

Vous souhaitez acheter pour un montant de 0,05 bitcoin, la quantité opposée sera automatiquement mise à jour au prix actuel. Dans ce cas : €116.98.*

*Exemple

Veuillez noter que le prix actuel est mis à jour toutes les trente secondes. Si vous saisissez le montant (dans le champ de quantité), le prix actuel sera calculé automatiquement.

Étape 2 : Saisir la bonne adresse de coins (portefeuille)

C’est une étape très important si vous souhaitez acheter des cryptocurrencies. Vous devez fournir votre coin adress personnelle qui est liée à votre portefeuille personnel. Cette Coin adress unique est composée d’une combinaison de lettres et de chiffres. Dans l’écran « Ordre d’achat », nous vous demanderons cette coin adress spécifique (portefeuille). En saisissant votre coin adress spécifique, les coins seront transférés vers votre portefeuille. Assurez-vous de ne pas taper mais copier l’adresse !

Si vous souhaitez plus d’informations sur la devise en elle-même, nous vous conseillons de vous reporter à la section "Info » en bas de chaque page d’ordre d’achat. Cette rubrique est toujours présente pour chaque coin disponible. Elle fournit des informations comme le site Internet de la devise, les portefeuilles recommandés et plus de détails en général. Pour de plus amples informations sur nos coins et les portefeuilles recommandés, consultez la catégorie « coins ».

Avertissement sur la Coin adress !

Vérifiez-la plusieurs fois, car si l’ordre est passé avec succès, les coins seront transférés à l’adresse fournie. Une fois que la transaction est dans la blockchain, le processus est irréversible. Si vous nous donnez la mauvaise adresse, nous ne pouvons pas récupérer les coins.

Étape 3 : Sélectionner Bancontact/MisterCash comme méthode de paiement

Après avoir saisi la quantité et votre adresse de coin personnel, vous devez choisir Bancontact/MisterCash comme méthode de paiement préférée dans les options disponibles. Notez que tous les pays ne prennent pas en charge toutes les méthodes de paiement. Cliquer sur le bouton « Que puis-je utiliser » pour voir un aperçu de tous les pays et de leurs méthodes de paiement correspondantes. Notez que même si votre pays prend en charge une méthode de paiement précise, vous devez vérifier que votre banque fournit bien ce service.

Veuillez noter que même si votre pays prend en charge une méthode de paiement précise, vous devez vérifier que votre banque fournit bien ce service.

Étape 4 : Terminer le paiement avec Bancontact/MisterCash

Une fois que vous avez rempli tous les champs et options requis, vous verrez un aperçu de l’ordre en bas de la page. Le montant de coins que vous voyez sur cette page est le montant de coins que vous recevrez dans votre portefeuille (si tout est saisi correctement et si la commande a réussi). Si vous acceptez nos conditions générales, que vous pouvez lire en cliquant sur « les conditions générales », vous pouvez passer à l’étape suivante. Une fois que vous avez créé l’ordre et appuyé sur le bouton « Acheter », vous devez payer pour les coins. Un timer de quinze minutes est activé. Le paiement doit être effectué avant que le timer n’arrive à « 0:00 ».

Si vous utilisez Bancontact/MisterCash, vous êtes redirigé vers la page officielle de Bancontact/MisterCash. Suivez les instructions de paiement de cette page pour finaliser le paiement. Soyez sûr de « confirmer » ou « finaliser » l’ordre dans l’écran final de paiement. SI vous quittez cet écran trop tôt, l’ordre ne sera pas traité automatiquement. Assurez-vous de terminer le paiement dans le délai imparti. Une fois que vous avez effectué le paiement, vous serez redirigé vers l’aperçu d’ordre d’achat. Ici, vous pouvez voir toutes les informations sur les coins que vous avez achetés. Des informations comme la quantité, l’heure d’achat, l’ID de l’ordre et le statut de l’ordre. Une fois que le statut est « réussi », les coins sont transférés vers le portefeuille que vous avez fourni.

Merci d’utiliser Anycoin Direct ! Si vous avez encore des questions concernant « l'ordre d’achat » ou une question générale, n’hésitez pas à nous contacter via le chat en live (en bas à droite sur chaque page de notre site), par e-mail (support@anycoindirect.eu), ticket d’assistance ou par téléphone (+31 (0) 413 747 174)