À propos de Ethereum (ETH)

Ethereum (ETH)

Ethereum a été lancé pour la première fois en 2015 en tant que plateforme décentralisé de contrats intelligents. Les contrats intelligents sont des applications qui fonctionnent exactement comme elles sont programmées, sans temps d’arrêt possible, sans censure, fraude ou interventions de tiers. La cryptocurrency Ether est utilisée pour alimenter le réseau ce qui signifie que vous devez payer un peu d’Ether à chaque fois que vous utilisez le réseau pour effectuer une transaction, déployer un contrat ou lancer une application décentralisée.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de Ethereum :

Official Ethereum website

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des Ethereum :

Buy Ethereum

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des Ethereum :

Sell Ethereum