À propos de Monero (XMR)

Monero (XMR)

Monero était la première cryptocurrency entièrement anonyme. Autrement dit, les transactions ne peuvent pas être tracées dans la blockchain Monero. Vous ne pouvez pas non plus voir les soldes des différentes adresses Monero comme c’est possible de le faire avec les autres cryptodcurrencies. Cela rend la monnaie très privée et également très rare, avec une réserve limitée de près de 15 millions de coins actuellement.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de Monero:

Official Monero website

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des Monero:

Buy Monero

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des Monero:

Sell Monero