À propos de Stratis (STRAT)

Stratis (STRAT)

La plateforme Stratis a été conçue pour faciliter le développement, le test et le déploiement d'applications blockchain et de les rendre plus rapides et plus abordables. En développant Stratis dans C# .NET, une porte est ouvert sur l’une des plus grandes communautés de développement pour applications professionnelles. L’équipe Stratis crée un écosystème complet autour de la plateforme Stratis.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de Stratis :

Official Stratis website

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des Stratis :

Buy Stratis

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des Stratis :

Sell Stratis