À propos de Ethereum-Classic (ETC)

Ethereum-Classic (ETC)

Ethereum Classic ou Ether Classic est la forme originale de la plateforme Ethereum avant le hard fork de la plateforme Ethereum. En juillet 2016, la fondation Ethereum a décidé de restructurer la plateforme pour des mises à jour et améliorations majeures et une partie de la communauté n’était pas d'accord avec ce « hard fork » et a décidé de continuer à exploiter et à utiliser la blockchain originale. Cette blockchain originale a été renommé plus tard Ethereum Classic. Les bases de ce contrat intelligent et système de gaz sont les mêmes que celles d’Ethereum.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de Ethereum Classic:

Official Ethereum-Classic website

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des Ethereum Classic:

Buy Ethereum-Classic

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des Ethereum Classic:

Sell Ethereum-Classic