À propos de PIVX (PIVX)

PIVX (PIVX)

PIVX est une cryptocurrency qui se concentre sur les transactions rapides et privées. PIVX est l’abréviation pour Private Instant Verified Transaction. À l’origine Pivxx s’appelait Darknet. Mais, après une restructuration en 2017, la communauté s’est agrandie et l’équipe s’est renforcée. Pivx est également une devise masternode, ce qui signifie que vous pouvez configurer un masternode avec 10000 PIVX coins dans votre portefeuille et gagner des PIVX chaque jour.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de PIVX :

Official PIVX website

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des PIVX :

Buy PIVX

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des PIVX :

Sell PIVX