À propos de Peercoin (PPC)

Peercoin (PPC)

Peercoin est la première cryptocurrency au monde à avoir utilisé dès le début une preuve de travail ainsi qu’une preuve d’enjeu. En misant sur peercoin, vous recevrez une rémunération annuelle de 1 % en nouvelle monnaie frappée. Peercoin est l’une des plus anciennes monnaies alternatives du secteur avec Litecoin et Blackcoin.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de Bitcoin :

Official Peercoin website

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des bitcoin :

Buy Peercoin

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des bitcoin :

Sell Peercoin