À propos de Zcash (ZEC)

Zcash (ZEC)

Zcash est une cryptocurrency très récente, sa blockchain a été lancée en octobre 2016. Elle se concentre également sur le caractère anonyme des envois. Les premières Zcash coins ont été minées en octobre 2016, leur réserve est ainsi très limitée. Zcash a également mis en place la cryptographie nulle de connaissance qui garantit une confidentialité encore plus anonyme des émetteurs et des destinataires. Zcash possède déjà de nombreuses forks comme Zcoin et Zclassic.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de Bitcoin :

Official Zcash website

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des bitcoin :

Buy Zcash

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des bitcoin :

Sell Zcash