À propos de Litecoin (LTC)

Litecoin (LTC)

En plus du bitcoin, l’une des plus anciennes cryptocurrencies, développée par un ancien employé de Google Charlie Lee. Le litecoin peut être utilisé plus rapidement et à moindre coût et il existe une réserve totale de 84 millions, soit 4 fois celui de bitcoin. SEGWIT est actif sur le réseau Litecoin depuis mai 2017. C’est un cran au-dessus de Litecoin qui rend toute sorte de nouveaux développements possibles.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de Litecoin :

Official Litecoin website

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des Litecoin :

Buy Litecoin

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des Litecoin :

Sell Litecoin