À propos de NEO (NEO)

NEO (NEO)

Neo était autrefois connu sous le nom d’Antshares et a été renommé en juillet 2017. Beaucoup l’appellent Ethereum de Chine et l’équipe de développement est également basée en Asie. Neo est une plateforme de contrat intelligent, comme Ethereum mais avec la possibilité de programmer et de développer dans C# et d’autres langages de programmation. Cela permet aux développeurs extérieurs de créer plus facilement des applications et contrats. Si vous avez Neo dans votre portefeuille personnel, vous gagnez des tokens de gaz qui, à leur tour, peuvent être utilisés pour les frais des mineurs.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de NEO :

Official NEO website

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des NEO :

Buy NEO

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des NEO :

Sell NEO