À propos de Gulden (NLG)

Gulden (NLG)

Gulden est une cryptocurrency néerlandaise qui se concentre sur des paiements rapides et faciles avec le réseau Gulden. Vous pouvez utiliser l’application pour effectuer des virements bancaires ordinaires avec IBAN tout en utilisant la cryptocurrency Gulden. Vous pouvez également payer tout commerçant bitcoin en utilisant la monnaie Gulden.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de Bitcoin :

Official Gulden website

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des bitcoin :

Buy Gulden

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des bitcoin :

Sell Gulden