À propos de Dash (DASH)

Dash (DASH)

Dash (Digital Cash) est une cryptocurrency limitée qui se concentre sur la vitesse de transaction et les envois privés. Cette monnaie a été développée par l’équipe principale de Dash et cette équipe est assistée par une équipe marketing très complète. Amanda Johnson est responsable du marketing YouTube et est très compétente. Dash est également un coin masternode. Autrement dit, vous pouvez miser sur un certain montant de dash dans votre portefeuille et gagnez des dash coins gratuitement chaque jour.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de Bitcoin :

Official Dash website

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des bitcoin :

Buy Dash

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des bitcoin :

Sell Dash