À propos de Blackcoin (BLK)

Blackcoin (BLK)

Blackcoin était la première cryptocurrency à utiliser entièrement la preuve d’enjeu. Autrement dit, le réseau est supporté par des nœuds qui misent sur des coins afin de vérifier les transactions à la place de mineurs. Cela a également la première cryptocurrency à avoir travaillé avec les contrats intelligents. Blackcoin est une ancienne monnaie stable avec une grande communauté.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de Bitcoin :

Official Blackcoin website

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des bitcoin :

Buy Blackcoin

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des bitcoin :

Sell Blackcoin