J’ai une question, comment puis-je contacter Anycoin Direct ?

Si vous rencontrez des problèmes ou des difficultés, vous pouvez toujours nous contacter. Nous sommes ouverts chaque jour de la semaine ! Vous pouvez joindre Anycoin Direct de 9:00 à 22:00  (GMT+1), du lundi au vendredi. Le dimanche, vous pouvez nous joindre de 10:00 à 18:30. Le meilleur moyen de nous contacter est de commencer un chat en ligne ou avec un  Nouveau ticket d’assistance.

Lorsque vous nous contactez, veuillez inclure les informations suivantes :

• Une description complète du problème
  • ID de commande + achat ou vente
  • Le nom et le montant de monnaie
  • L’ID de transaction (TXID or TXhash)

Plus les informations sont détaillées, plus nous pourrons vous aider rapidement ! Il n’est pas recommandé de créer plusieurs tickets pour un mandat car cela ne ferait que ralentir le processus. Si vous avez des questions supplémentaires, vous pouvez toujours nous contacter.

Nous ne recommandons pas de nous contacter sur les réseaux sociaux au sujet d’un problème de mandat. Sur les réseaux sociaux, nous ne pouvons pas localiser votre compte Anycoin Direct et votre ticket. Pour des raisons de confidentialité et d’efficacité, nous vous recommandons de commencer un chat ou un nouveau ticket d’assistance.

Merci d’utiliser Anycoin Direct ! Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à nous contacter via le chat en live (en bas à droite sur chaque page de notre site), par e-mail (support@anycoindirect.eu), ticket d’assistance ou par téléphone (+31 0413747174).