Contact

Comment puis-je contacter Anycoin Direct ?

Vous pouvez contacter notre équipe de support via les canaux suivants :

• Chat en direct
  • Ticket de support
  • Téléphone
  • Email
  • Facebook

Malheureusement, le courrier par pigeon n'est pas disponible. Lorsque vous contactez notre équipe de support, veuillez nous fournir autant de détails que possible. Plus vous nous fournissez de détails, plus efficacement nous pourrons vous aider.

Horaires du service d'assistance

Le service d'assistance est ouvert pendant les créneaux suivants :

Lundi - Samedi: 09:30 - 17:30

Pendant ces créneaux, vous êtes sûrs d’obtenir une réponse immédiate via le chat et par téléphone. En dehors de ces heures, nous répondrons à votre demande dès que possible.

Quelles sont les réseaux d’informations officiels utilisés par Anycoin Direct ?

En plus des annonces affichées sur notre site Web, nous utilisons également les réseaux suivants pour nos communications :

• E-mail
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Reddit

Si vous êtes contacté par un autre compte ou un réseau différent (prétendant être Anycoin Direct) que ceux mentionnés ci-dessus, alors contactez-nous dès que possible.

Quelles sont les langues disponibles ?

Notre site web est disponible en :

• Anglais
  • Allemand
  • Néerlandais
  • Français
  • Italien
  • Espagnol

Vous pouvez sélectionner l'une de ces langues dans le menu déroulant en bas de page.

Où puis-je déposer une plainte ?

Vos retours sont très importants pour nous. Vous avez la possibilité de nous contacter à n’importe quel moment par e-mail ou en ouvrant un ticket d’assistance. Pendant les horaires d’ouverture du service d'assistance, vous pouvez nous contacter par chat ou par téléphone.