Puis-je recevoir des crédits ?

Lorsque vous êtes connecté, vous pouvez voir votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran. Lorsque vous placez le curseur sur votre nom, vous pouvez voir l’onglet « Compte ». En cliquant sur le bouton « Compte », vous trouverez des informations sur les crédits dans le coin supérieur droit. Lorsqu’un ordre est soumis avec le lien de référence présent sur cette page, vous recevrez de 0,10 % de cet achat en crédits.

Exemple de crédits

Admettons qu’un ami ou une connaissance souhaite acheter pour 100 € de bitcoins. S’il passe cet ordre avec le lien de référence visible dans votre tableau de bord « Compte », vous recevrez 0,10 € de crédits dans votre compte une fois que l’ordre aura réussi. La prochaine fois que vous passez un ordre sur Anycoin Direct, ces crédits seront déduits des frais totaux.

Aimez notre page sur Facebook et recevez 0,25 € de crédits à valoir sur votre prochain ordre. Consultez régulièrement nos réseaux sociaux et notre newsletter afin d’être toujours informé sur les coins, les mises à jour et les améliorations de notre site Internet.