Informations générales

Comment créer un compte ?

Nous avons rédigé un guide étape par étape sur la façon de créer un compte, que vous trouverez ici.

Que faut-il pour ouvrir un compte Anycoin Direct ?

Nous sommes une plateforme qui se concentre sur le marché européen. Par conséquent, les conditions suivantes doivent être remplies :

• Etre citoyen européen ou avoir un permis de séjour valide.
  • Avoir un compte bancaire européen.
  • Avoir plus de 18 ans.

Et c'est tout! Évidemment il vous faudra aussi une adresse e-mail, un numéro de téléphone mobile et une connexion internet.

Quel nom dois-je utiliser pour créer mon compte Anycoin Direct ?

Lorsque vous créez votre compte, vous devez entrer le même nom indiqué sur votre carte d'identité ou passeport. L'utilisation d'un alias n'est pas autorisée sur notre plateforme.

Les alias comme Darklord92 ne sont pas acceptés.

Puis-je passer un ordre sans créer de compte ?

Il est impossible de passer un ordre sans avoir de compte Anycoin Direct. En raison de la réglementation, vous devez d’abord créer un compte avant de pouvoir passer un ordre sur notre site Web. Pas de panique, la création d’un compte ne prend que quelques secondes.

Puis-je modifier mes données personnelles plus tard ?

Vous êtes libre de modifier vos données personnelles jusqu'à ce que vos documents aient été vérifiés. Une fois votre pièce d'identité validée, votre nom et votre date de naissance sont vérifiés. Votre adresse sera validée après le téléchargement de votre justificatif de domicile. Si vous souhaitez modifier votre e-mail, contactez notre service d'assistance.

Qu'est-ce qu’un bon mot de passe ?

Votre mot de passe doit comporter plus de huit caractères. En général, plus le mot de passe est long (et donc compliqué), mieux c'est. Un bon mot de passe est facile à retenir, mais difficile à deviner ! C'est pourquoi nous vous recommandons d’éviter les mots de passe tels que : welcome123, mot de passe, qwerty, 12345.

Où puis-je voir mes ordres en cours ?

La liste de vos ordres se trouvent sur l’interface de votre compte. Pour obtenir un aperçu complet de toutes vos transactions, cliquez dans l’onglet « Ordres ».

Le numéro de téléphone de mon compte est incorrect, que dois-je faire?

Si votre ancien numéro de téléphone est toujours présent sur votre compte, contactez notre service d'assistance. Si vous ne reconnaissez pas du tout ce numéro, veuillez nous signaler ce problème immédiatement.

Je n'ai pas reçu de SMS, que dois-je faire ?

Pas de panique, cela peut prendre quelques minutes. Vérifiez que vous avez entré le bon numéro de téléphone. Si vous êtes sûr(e) de l'avoir entré correctement et que vous n'avez toujours pas reçu de SMS, veuillez contacter notre service d'assistance.

Je n'ai pas reçu d’e-mail, que dois-je faire ?

Pas de panique, cela peut prendre quelques minutes. Avez-vous vérifié dans vos courriers indésirables / spams? Si vous n’avez rien reçu dans vos spams, vérifiez si vous avez entré la bonne adresse e-mail. Un point en trop ou une lettre mal placée et votre e-mail tombe aux oubliettes. Si vous êtes sûr(e) de l'avoir entré correctement et que vous n'avez toujours rien reçu, veuillez contacter notre service d'assistance.

Comment clôturer mon compte Anycoin Direct ?

Pour clôturer votre compte, allez sur votre interface et cliquez sur « Désactivation de mon compte ». Nous regrettons bien évidemment votre choix. En cas de questions et/ou commentaires, n’hésitez pas à contacter notre service d'assistance à tout moment.