Puis-je utiliser d’autres cryptodevises comme moyen de paiement pour acheter des cryptocurrencies ?

Malheureusement, il n’est pas possible d’utiliser d’autres cryptocurrencies comme méthode de paiement pour le moment. Nous sommes très intéressés par ce service coin-to-coin et nous cherchons actuellement le meilleur moyen de mettre cela en place. Nous travaillons à la création d’une fonction Anycoin Direct correspondante à l’avenir. Consultez régulièrement nos réseaux sociaux pour découvrir les nouvelles améliorations, les nouvelles fonctions et les autres actualités relatives aux cryptocurrencies !