Quel montant de frais dois-je envoyer avec ma transaction ?

La plupart des portefeuilles ajoutent des frais supplémentaires en plus du montant que vous essayez de transférer. Prenez cela en compte lorsque vous souhaitez transférer le montant total dans votre portefeuille. Les frais doivent être confirmés pour effectuer le transfert dans la blockchain. Plus les frais sont élevés, plus la confirmation est rapide. Chaque portefeuille possède ses propres paramètres de frais. Pour cette raison, veuillez vérifier les paramètres de votre portefeuille personnel avant de transférer les coins.